O início da Primavera pede pratos mais coloridos, e porque não adicionar flores comestíveis às suas receitas preferidas? Para além de embelezarem o prato, são também bastante saborosas, possuem muitas vitaminas e minerais de baixo teor calórico. Algumas das flores que podemos incluir na alimentação são Amores Perfeitos, Begónias, Buganvílias, Dálias e até Lavanda!
Para que se aventure na cozinha, o Aqua Portimão apresenta três formas de incorporar flores na cozinha:
Cheesecake
As flores podem ser adicionadas a qualquer bolo ou queque, mas o contraste entre o branco do cheesecake e flores coloridas, vai iluminar a sua mesa.
Salada de camarão
Para alterar um pouco o visual e o sabor da sua refeição, junte camarão, rúcula, pepino, couscous e para toque final, adicione amores-perfeitos à salada. Vai ser a sua preferida da Primavera.
Bebidas com sabores
Para tonar a sua bebida mais elegante e refinada adicione ao seu cocktail ou água aromatiza pétalas de rosa, hibisco ou lavanda.