AS FLORES TAMBÉM PODEM ESTAR À MESA

O início da Primavera pede pratos mais coloridos, e porque não adicionar flores comestíveis às suas receitas preferidas? Para além de embelezarem o prato, são também bastante saborosas, possuem muitas vitaminas e minerais de baixo teor calórico. Algumas das flores que podemos incluir na alimentação são Amores Perfeitos, Begónias, Buganvílias, Dálias e até Lavanda!

Para que se aventure na cozinha, o Aqua Portimão apresenta três formas de incorporar flores na cozinha:

Cheesecake

As flores podem ser adicionadas a qualquer bolo ou queque, mas o contraste entre o branco do cheesecake e flores coloridas, vai iluminar a sua mesa.





Salada de camarão 

Para alterar um pouco o visual e o sabor da sua refeição, junte camarão, rúcula, pepino, couscous e para toque final, adicione amores-perfeitos à salada. Vai ser a sua preferida da Primavera. 





Bebidas com sabores

Para tonar a sua bebida mais elegante e refinada adicione ao seu cocktail ou água aromatiza pétalas de rosa, hibisco ou lavanda.






A equipa Aqua Portimão