Back
Artigos_SITE_2000x600_JULHO_0002_cocktail

Um brinde ao verão

O Verão é por excelência a estação do ano das memórias de dias feliz, compridos e quentes, rodeados de amigos e família. Para brindar ao melhor da vida, deixamos três sugestões de cocktails com e sem álcool para dar um sabor especial a esta estação.
Seja em férias ou no final do dia de trabalho, na varanda para relaxar. Coloque a sua playlist preferida, mostre os seus dotes de barman/barmaid e perca-se no tempo enquanto aprecia a luz mágica dos finais de tarde de Verão. 

FRANGANCE MARTINI:
5 cl de gin Tanqueray Nº Ten
2,5 cl de sumo de bergamota
1,5 cl de licor Grand Marnier
0,5 cl açúcar de baunilha
2 gotas de bíter de laranja

Preparação: Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo estilo coupette. Decorar com uma pétala de rosa, grânulos de açúcar e spray de essência de bergamota.

MOSCOW MULE
60ml de vodka
Sumo de limão
Sumo de gengibre 
Gelo

Preparação: Coloque o gelo numa caneca e junte 50ml de vodka. De seguida, encha a caneca quase até à borda com o sumo de gengibre, e com os 15ml de sumo de limão. Finalize com folhas de hortelã a gosto.

COCKTAIL DE FRAMBOESA SEM ÁLCOOL 
40 ml puré de framboesa (Giffard)
200 ml água tónica Fever Tree Indian
6 folhas de manjericão

Preparação: Juntar todos os ingredientes num copo alto. Envolver para que os componentes se tornem homogéneos. Caso queiram fazer o puré de framboesa em casa: triturar framboesas e água até a mistura atingir a textura pretendida e juntar 40% de açúcar do peso do produto inicial.


A equipa Aqua Portimão